当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   重大建设项目   ->   项目审批

关于广西园丰牧业集团股份有限公司建设的灵山县沙坪镇灵山香鸡环保型种鸡场项目第一次公示

2018-09-21 16:43 来源:灵山县环境保护局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
 一、项目基本概况

项目名称:灵山县沙坪镇灵山香鸡环保型种鸡场二期项目

建设单位:广西园丰牧业集团股份有限公司

建设地点:广西灵山县沙坪镇双六村委

建设性质:

工程内容及规模:用地面积394.91亩,建筑面积50543平方米。主要建设内容有:鸡舍、生活区、办公区、配电房、围墙、道路硬化及厂区绿化等配套设施建设。年存栏种鸡27万羽,年产鸡苗3800万羽。

总投资:6700

、环境影响评价的工作程序及主要工作内容

1、工作程序:环境影响评价的主要工作程序为环评单位接受评价委托后,首先收集资料了解项目情况,再根据项目特点对项目周边环境质量状况进行现场勘察、监测,然后编制环境影响报告书送环保主管部门审批。  

2、主要工作内容:在对项目周围环境质量现状调查的基础上,对项目建设期和营运期可能造成的环境影响进行分析、预测和评估,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,并制定跟踪监测的方法和制度。

、公众征求意见范围及提出意见的主要方式

征求意见范围:项目所在地周边单位和居民。

本项目影响区内的各单位和个人在公告后10个工作日内,以根据以下提供的联系方法,采取来电、来函等方式对项目的建设、环境影响评价过程提出意见和建议。

 

 

 

 

、建设单位名称及联系方法

建设单位:广西园丰牧业集团股份有限公司

联系人:陈工

联系电话:15907815062

                                       

                                     广西园丰牧业集团股份有限公司

                                    2018921   

导航链接: