当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

幸福感拉满!

2022-01-20 09:39 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  118日,灵山县灵城街道社工站联合街道团委、县新阳社会工作服务中心和爱心企业到县社会福利院开展“从头开始,幸福到家”2022年灵山县社会福利院新春慰问与义剪活动。

  社工和志愿者用他们专业、娴熟的手艺,为每一位老人精心修剪理想中的发型,贴心地为院里的老人修剪指甲,闲聊家常,叮嘱院民注意个人卫生的同时一定要记得保暖。活动最后,社工和志愿者们还一起给院里的老人和孩子们送上新春祝福和袜子,让老人们感受到了从头到脚焕然一新的新春祝福。

  老人们纷纷表示,社工组织的活动令人满意,理发师的手艺也非常好,感谢社工和志愿者们的暖心付出,也很感谢各界人士的关心。(韦良雪)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: