当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

宣传动员,为部队输送更多优质青年

2022-01-14 09:05 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县三海街道人武部组织18个村(社区)利用设置宣传标语、挂横幅、巡回广播、入户宣传等多种形式,开展征兵宣传。

  双鹤社区利用小区多、商铺多、人员流动大等城市社区的优势,发动社区内装有电子屏幕的商铺设置征兵宣传标语,并通过社区物业群将征兵信息转发到业主群,同时组织社区志愿者走街入巷发放宣传资料,将春季征兵信息宣传到社区的每一个角落。

  那银村创新宣传方式,采用村干部包村,村民小组长包户网格化的模式开展征兵工作,发现符合条件的青年及时入户加大动员,将征兵工作宣传到每家每户,将更多的优秀青年送到部队。

  据统计,截至目前三海街道各(社区)共设置宣传标语200多条,发放宣传资料2000多份,入户走访400多户,在全街道营造了浓厚的征兵宣传氛围,极大的激发了广大适龄青年参军报国的热情。(邓贤俊)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: