当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

瞧!可干净了

2021-09-07 11:29 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县平山镇政府党支部到鸦雀塘自然村开展“学史力行践初心 我为群众办实事主题活动,扎实推进乡村风貌提升工作,切实改善农村生产生活环境。

  活动中,党员干部们到村道、巷道等区域拿着铁铲、锄头、镰刀、等工具,齐心协力把鸦鹊塘自然村路边边沟、道路两侧、房前屋后等区域的垃圾、杂草、杂物等清除得干干净净,不留死角。在大家的共同努力下,原本杂物乱堆、杂草丛生房前屋后、道路两旁变得干净整洁,村容村貌焕然一新。

  今年4月以来,平山镇以我为群众办实事为抓手,在全镇村庄积极开展乡村风貌提升、三清三拆环境整治行动,惠及1500多农户,营造政府主导、群众主体,党群干群齐心,大干快上的浓厚氛围。(罗亦瑞) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: