当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

快入座!演出开始了

2021-09-03 11:18 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  91日晚,灵山县文化馆组织文艺宣传队,到平南镇白花村委马芹塘村,开展“送欢乐到基层”送戏下乡演出活动,受到广大农民群众的欢迎。

  据了解,此次“送欢乐到基层”演出活动,是县文化馆贯彻落实十九届五中全会精神,结合当前党史学习教育开展的惠民演出活动。为满足广大农民群众的需要,县文化馆在节目的编排上做到精益求精,既有欢快活泼的歌舞类节目,也有通俗易懂的方言小品,还有独唱、乐曲演奏等深受农民群众欢迎节目。

  通过开展这些内容丰富、形式多样的“送戏下乡”演出活动,丰富了农村群众业余文化生活,宣传了党的方针政策,践行了社会主义核心价值观,成为加强党和政府同农民群众密切联系的重要桥梁和纽带。(林泓宇)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: