当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

让红色基因代代相传!

2021-03-30 10:31 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县烟墩镇组织开展“学党史,跟党走,争做荔乡好少年”主题党史学习教育进校园活动。

  活动通过党史知识抢答、唱红色歌曲、讲红色经典故事、观看专题教育片等形式开展,增进同学们对党史的了解,引导大家铭记中国共产党百年光辉历程和丰功伟绩,让红色基因代代相传。

  “通过今天的学习活动,我更加深刻地意识到了今天幸福生活的来之不易,也深刻感受到了中国共产党的伟大。我们要自觉发扬革命先辈的斗争精神,刻苦学习,努力成为对国家、对社会有用的人。”宁德润同学慷慨激昂地说。

  下一步,烟墩镇将持续开展面向青少年群体的党史学习教育活动,让中国共产党的百年历史点亮青少年的梦想、点燃他们的学习激情,引导他们学党史、知党情、感党恩,争当荔乡好少年!(卜春华) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: