当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

为“四有”优秀士兵送喜报!

2021-02-18 10:10 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县平山镇武装部和镇退役军人服务站组成慰问组到古朴村谢桂基家中,为军属送去谢桂基在部队获得的“四有”优秀士兵喜报。

  在谢桂基家中,慰问组详细了解了军人及其家属生活、工作、身体等情况,感谢家属为部队培养优秀的人才,希望谢桂基继续奋进、继续发扬部队的优良传统和作风,展现"四有"士兵的带头作用,安心服役,争取以更好的成绩为家乡争光。

  一直以来平山镇高度重视“双拥”工作,认真落实为军人和退役军人家庭送喜报机制,不断提高军人荣誉感,坚定军人建功立业的决心,营造拥军优属的浓厚氛围。(刘华健) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: