当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

这里上演了一场美丽乡村“变形记”

2020-11-17 10:22 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  今年以来,灵山县烟墩镇严格按照上级有关加快实施乡村风貌提升三年行动的工作要求,持续开展乡村风貌提升工作。其中以点带面,将西埇村作为设施完善型示范点进行打造提升。

  据了解,西埇村通过开展“三清三拆”工作,拆除废弃破旧危房2600多平方米、清理乱堆乱放20多处、清理臭水沟300多米、新建排污管道500多米,投入资金60多万元建设了竹编展馆、大鼓展馆、古物展馆、停车场、花园景观路等,把西埇村建设成为了“生活舒适的乐园、道德示范的家园、生态良好的田园、乡愁记忆的故园”,不仅赢得了村民群众的高度好评,还吸引了不少外乡人前来游玩观赏。(卜春华)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: