当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

这个镇扎实开展校园周边安全检查工作

2020-07-09 09:31 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县烟墩镇组织开展校园周边安全大检查工作,全面加强校园周边安全防范工作,给师生提供一个安全、文明、和谐的教育教学环境。

  工作人员以是否存在过期食品、假冒伪劣产品、黄色盗版书刊、未成年人违规上网等现象及疫情防控、消防安全工作是否到位为检查内容,重点检查了学校周边超市、小卖部、文具店、网吧及午托班等20多家经营场所,对检查中发现的问题出具了限期整改通知书并责令按期整改落实到位。同时,检查组还对校园周边重点人群、危险水域等隐患点进行了排查。

  下一步,烟墩镇党委、政府将继续把校园周边环境整治工作抓在日常、抓在经常,切实做好校园周边环境整治工作,努力营造一个安全健康、稳定和谐的教育教学环境。(卜春华) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: