当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

陆屋镇召开2018年贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员会

2018-11-08 09:44 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  为切实做好2018年贫困村和贫困户脱贫摘帽“双认定”工作,11月6日下午,陆屋镇召开2018年贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署暨业务培训会,全体镇干部、第一书记、各村(社区)支书、扶贫信息员以及市、县各帮扶单位一名分管领导参加会议。

  陆屋镇分管扶贫工作的领导就贫困村、贫困户“双认定”的工作任务、脱贫标准、认定程序和工作要求,结合陆屋镇的实际情况进行具体的业务讲解和培训。镇党委书记林广生强调,全体与会人员要进一步提高思想认识,明确目标任务,压实工作责任,严格按照脱贫摘帽计划制定的程序和步骤,狠抓时间结点,迅速组成核验工作队到户开展工作,按时、按质、按量完成全镇2018年度贫困户脱贫摘帽认定工作。(黄莲娇)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: