当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

檀圩:观摩交流找差距 互相学习促党建

2018-10-10 10:15 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,檀圩镇党委组织党建(廉洁)工作站正副站长,华山社区支部书记代表一行15人前往平南镇交流学习,学习借鉴平南镇服务基层、党员、群众的实践经验,吸收创新运用到本镇党建工作中,全面提升檀圩辖区内干部能力素质,助推基层党建工作转观念、添举措。

  平南镇组织委员带领大家参观了党建(廉洁)工作站、村级党群服务中心、两新党组织、政府党支部等,并详细地为大家讲解了各类党建工作台账,党建的基础设施建设、党建活动开展等一系列工作。整个过程中,大家通过讲解、互动交流等形式,详细了解了平南镇党建阵地建设的创新与挖掘,感受到了党员、群众以及社会组织等共建共享发展成果,开阔了眼界,也拓宽了思路。(程益)

参观平南镇党建工作台账

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: