当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

伯劳镇开展基层党支部书记党务知识测试

2018-10-08 17:31 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  为认真落实市县党建工作部署,进一步推进全面从严治党向基层深入,提升党务工作人员的业务水平。近日,伯劳镇组织全镇35个镇机关事业单位和村(社区)党支部书记进行党务知识测试。

  本次测试涵盖了党章党规、发展党员等与日常党建工作紧密相关的知识,以闭卷形式进行,严格考场纪律,确保镇党委能客观了解参考人员的党务知识掌握情况。

  基层党支部书记是基层党建工作的中坚力量,此次测试以考促学、以学促做,使镇各机关事业单位和村(社区)党支部书记在思想上更加重视学习党务知识,有效调动了各党支部书记学习的积极性和主动性,为推动伯劳镇基层党建工作深入开展、提升党建工作水平奠定了良好的基础。(杨泽是 施国钦)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: