当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县委十四届常委会召开第十九次会议

2022-01-27 09:49 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  125日,灵山县委十四届常委会召开第十九次会议,传达学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及中央、自治区、钦州市近期会议和重要文件精神,深入研究部署当前灵山重点工作。灵山县委书记赵文博主持会议并讲话。


  会议传达学习习近平总书记对党的建设研究工作作出的重要指示精神和《中共中央、国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》精神,以及《中共中央办公厅印发<关于加强巡视整改和成果运用的意见>的通知》精神。

  会议提出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为建设“富强县·魅荔城·美丽乡·幸福人”新灵山接续奋斗,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


  会议审议了有关事项。林一凡

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: