当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

政协第十届灵山县委员会常务委员会召开第四次会议

2022-01-27 09:48 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  126日,政协第十届灵山县委员会常务委员会召开第四次会议。灵山县政协主席潘有南,副主席温念军、叶缨、刘昭霞、何建春参加会议。

  潘有南主持会议。

  会议组织学习了习近平对党建研究工作所作的重要指示精神,会议提出,要加深对新时代党的建设规律的认识,继续为推进新时代党的建设贡献智慧和力量。

  会议还传达学习了自治区政协党组扩大会议精神。

  会议审议通过了《政协第十届灵山县委员会第二次会议大会秘书长、副秘书长名单》草案、《政协第十届灵山县委员会常务委员会2022年工作要点》草案,审议通过了有关人事任免事项。曹振波 陆荣威

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: