当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县政协召开十届二次会议小组召集人会议

2022-01-27 09:45 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  126日下午,灵山县政协召开十届二次会议小组召集人会议。灵山县政协党组副书记、副主席,县政协十届二次会议秘书长温念军出席会议并讲话,就小组召集人在全体会议期间履行职责、发挥好召集协商讨论的引导作用提出要求。

  温念军提出,县政协十届二次会议是在全县人民全面贯彻落实市第六次党代会和县第十四届党代会及二次会议精神,全力推进灵山高质量发展良好形式下召开的一次重要会议。各小组召集人要进一步认识到这次会议的重要性,明确职责和任务,切实发挥召集人的骨干带头作用,以高度的政治责任感,以饱满的精神状态,集中时间和精力,全力以赴组织好委员开好会、履好职,努力把这次大会开成统一思想、坚定信心、求实鼓劲、民主和谐、团结奋进的大会。

  会议宣读了县委关于成立政协第十届灵山县委员会第二次会议临时党委的批复。

  县政协十届二次会议有关副秘书长、各小组召集人、大会筹备组各组组长参加会议。张逸韵 陆荣威 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: