当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开乡村振兴美术志愿服务活动交流座谈会

2022-01-27 09:43 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  124日,灵山县召开乡村振兴美术志愿服务活动交流座谈会。灵山县政协副主席叶缨、何建春参加座谈会,并为优秀志愿者颁发证书,发放慰问金和慰问品。

  2021年以来,灵山县乡村振兴美术志愿服务队深入到伯劳镇滩头村、武利镇大禾塘新村等地,开展乡村振兴主题绘画志愿服务活动,绘画面积达5000多平米,为宣传和推动乡村振兴作出了积极贡献。

  叶缨、何建春肯定了乡村振兴美术志愿服务队的志愿精神、服务活动和社会效果,希望志愿者们继续深入各村,开展以“艺术改变生活·爱心助推乡村振兴”为主题的墙体绘画志愿服务活动,以创意艺术的形式,宣传乡村振兴政策、传统民俗文化和特色产业知识,树立农村文明新风尚。(叶青青 覃春婷)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: