当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

肩负着责任使命,出席政协十届灵山县委员会第二次会议的委员向大会报到

2022-01-27 09:42 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  126日,出席政协十届灵山县委员会第二次会议的政协委员们,肩负全县人民的重托和社会各界的期望,带着参政议政的激情和热忱,陆续到县城报到。

  在签到现场,政协委员们严格遵守疫情防控相关要求,自觉佩戴口罩、通过体温检测等程序后进入场地,领取会议资料,为即将召开的大会做准备。现场工作人员认真接待前来报到的委员,做好资料分发、引导委员进入驻地等服务。

  委员们纷纷表示,将认真履行好政协委员的职能,通过有效的政治协商、民主监督和参政议政,为灵山经济社会发展建言献策,贡献智慧和力量。(宁 兵)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: