当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

檀正茂到石塘镇指导排查整顿农村发展党员违规违纪问题

2022-01-26 10:55 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县石塘镇召开排查整顿农村发展党员违规违纪问题动员部署会。灵山县委常委、统战部部长檀正茂到会指导。

  檀正茂提出,这次排查整顿农村发展党员违规违纪问题,是贯彻落实习近平总书记“党要管党、从严治党必须落实到党员队伍的管理中去”这一重要理念的坚定举措,是规范发展党员的现实需要。灵山的排查整顿工作从今年1月开始、4月底结束,基本要求就是要把发展党员的工作中存在的违规违纪问题找出来、认定准、处理好,从源头保持农村党员队伍的先进性,纯洁性。

  檀正茂要求,要提高政治站位,加强组织领导,把握工作重点,严格程序步骤,实事求是开展排查整顿工作;要明确职责任务,确保排查整顿取得实效,为全面提升基层组织凝聚力,推动全面从严治党向基层延伸提供基本保障。(梁新婷 宋晓君)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: