当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

谢立品来灵山开展新春走访慰问活动

2022-01-26 10:54 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,钦州市副市长谢立品带领慰问组,到“联镇包村”联系点灵山县丰塘镇沙塘村慰问困难党员吴尚琯、老党员吴德洪和老干部吴德荣。

  每到一处,谢立品都详细了解他们的生产生活情况,感谢他们扎根农村,为党的事业作出积极贡献。希望他们保重身体,继续发挥余热,发挥好党员的先锋模范作用,助推乡村振兴。

  谢立品希望农村党员因地制宜,充分利用好本地的茶资源,大力发展茶叶种植等特色农业产业,团结带领群众积极投身到乡村振兴各项事业中去。同时叮嘱当地干部,多关心关注老党员和困难党员,及时帮助他们解决生活上的困难,让他们共享改革发展成果,安享幸福晚年。(叶青青 陆永莲)

核发灵山县融媒体中心

  

导航链接: