当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开镇(街道)党委(工委)书记和县有关工委(党委、党组)书记抓基层党建工作述职评议会

2022-01-25 11:03 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  123日,灵山县召开镇(街道)党委(工委)书记和县有关工委(党委、党组)书记抓基层党建工作述职评议会,听取各镇(街道)党委(工委)书记和县有关工委(党委、党组)书记抓基层党建工作述职报告。灵山县委书记赵文博主持会议并讲话,县委副书记、县长张海兵出席会议。


  赵文博传达学习了习近平总书记对党建研究工作所作的重要指示精神和自治区“两会”精神。赵文博提出,要深入贯彻习近平总书记有关指示精神和自治区“两会”精神,加快推动全面从严治党走深走实;要加强党的政治建设,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻理解习近平总书记“抓好党建是最大政绩”的政治内涵,切实提高政治站位;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持基层党委(工委)主体引领、党支部示范推动、党员全面覆盖、群众广泛知晓,全力抓好党的十九届六中全会精神贯彻落实,及时跟进学习、持续深入宣传,促进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针政策深入人心、落到实处,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,捍卫“两个确立”,进一步汇聚奋进新征程的强大力量。

  赵文博要求,全县各级党组织和广大党员干部要贯彻落实好有关精神,突出政治建设,增强基层组织向心力;要聚焦主责主业,拧紧党建责任链条;要推动改革创新,提升基层党建质量。


  各镇(街道)党委(工委)书记和县有关工委(党委、党组)书记分别作了述职报告,赵文博对现场述职对象的履职情况逐一进行点评,在肯定成绩的同时重点指出存在问题,并提出相关整改要求。

  钦州市委组织部副部长、市两新组织党工委书记黎永进到会指导并对相关工作提出意见和要求。

  冯远波、陈明宇、檀正茂、陈绍东、李翠平、黄高钊、黄兴、赖华平、梁浩成等领导参加会议。梁新婷 通讯员 宁秋喜 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: