当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县第十八届人大常委会召开第三次会议

2022-01-25 10:53 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  124日,灵山县第十八届人大常委会召开第三次会议。灵山县人大常委会主任陈宏昌,副主任谢立权、潘荣胜、劳春燕出席会议。灵山县政府三级调研员周志东,县监委,县法院,县检察院的领导,不是县十八届人大常委会组成人员的县人大常委会机关有关人员,新圩、烟墩、旧州的镇人大领导及部分县十八届人大代表应邀列席会议。

  陈宏昌主持会议。

  会议听取、审议并通过了《县人大常委会工作报告》初审稿、《县人大常委会2022年工作要点》《关于代表出缺情况和补选代表的代表资格审查报告》和县人大常委会《关于召开县十八届人大二次会议的决定》《关于县十八届人大二次会议列席人员的决定》,审议通过了人事免职和代表辞职事项。(曹振波 黄馨瑶)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: