当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县人大常委会领导调研基层党建工作

2021-11-26 09:58 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1123日,灵山县人大常委会副主任谢立权到灵城街道中山社区、江景豪庭小区调研基层党建工作。

  在中山社区党群服务中心,谢立权与社区工作人员现场交谈,听取社区基本情况介绍,了解社区运转及“双报到双服务”开展情况,现场查看了“同心圆”广场建设进度,对需要解决的问题进行梳理,并提出了意见建议。

  在江景豪庭小区党支部,谢立权对小区党支部竭诚为群众服务的精神给予充分肯定。特别是及时改造安装充电桩以排除安全隐患和改善小区绿化环境来提升居民幸福感这两件实事,充分体现了小区党支部的凝聚力、向心力、战斗力。

  谢立权强调,社区(小区)是社会治理的基础,处在服务群众的最前线,要坚持党建引领,把党支部建实建强,发挥好辖区党员作用,让党员有活动平台和载体;扎实开展党史学习教育各项活动,坚持以人民为中心的发展理念,着力解决好群众“急难愁盼”问题,切实将“我为群众办实事”落到实处;注重特色打造,充分利用好资源,发挥党建共建单位在社区(小区)的应有作用,共同开创社区(小区)发展的良好新局面。(卢海英)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: