当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县政协领导到县法院开展文明礼仪培训

2021-11-26 09:53 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县人民法院邀请县政协副主席刘昭霞为干警进行文明礼仪培训,进一步提升法院干警礼仪修养和法院整体形象。

  培训会上,刘昭霞结合法院工作实际需要,以司法人员公务礼仪为主题,通过PPT授课的形式,重点围绕礼仪概述、形象礼仪、社交礼仪和办公礼仪四个方面阐述了礼仪的基本常识,并对干警服饰配饰、待人接物、体态站姿、见面礼仪等方面的细节问题进行了深入浅出的讲解,同时运用大量正反例子的对比示范,加深了干警们对司法礼仪的理解和掌握。

  大家纷纷表示,今后将自觉按照文明礼仪规范约束自己,从日常的一点一滴、一举一动入手,使之内化于心、外践于行,养成良好的行为准则和文明习惯,真正树立起人民法官公正、文明、廉洁、高效的良好形象。(劳 璐)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: