当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县2021年政协委员履职能力提升专题培训班开班

2021-11-25 09:35 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1123日,灵山县2021年政协委员履职能力提升专题培训班在县委党校开班。灵山县政协主席潘有南,县委常委、统战部部长,县政协党组副书记檀正茂,县政协副主席温念军、叶缨、刘昭霞、何建春出席开班仪式。

  温念军在开班仪式上致词。温念军提出,这次培训是新一届政协委员的“第一课”,作为委员,要努力学习、积极贯彻党的十九届六中全会精神,进一步提高政治站位,坚定信念立场,按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”要求,提升履职能力,强化责任担当,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,尽快掌握政协的基本业务知识,积极融入全局,建言献策当参谋;要紧紧围绕团结和民主两大主题,在资政建言和凝聚共识上发力,凝心聚力做桥梁,推进政协事业创新发展。

  这次培训为期五天,内容包括党史学习、党的十九届六中全会精神学习、2021年度知情明政专题讲座、政协委员如何履职等内容,还将组织学员赴浦北县北通镇、钦州市城乡融合发展试验区(武利伯劳片区)和平陆运河沿线进行现场教学。(黄广妃)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: