当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县十八届人大一次会议举行第二次全体会议

2021-09-15 19:30 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  915日,灵山县十八届人大一次会议举行第二次全体会议,依法进行有关选举。


  大会主席团常务主席赵文博、陈宏昌、冯远波、李晖、赖华平、谢立权、周存兴、潘荣胜、劳春燕在主席台前排就坐。


  赵文博主持会议。


  大会应到代表448人,实到代表442人,符合法定人数。


  大会表决通过了总监票人、监票人名单,宣读了计票人名单。随后,依法进行选举。


  这次大会选举事项有:选举产生灵山县第十八届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员;县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长、县人民检察院检察长;选举出席钦州市第六届人民代表大会灵山代表团代表。


  会议还表决通过了县十八届人大法制和监察司法委员会、财政经济委员会组成人员名单。


  新当选人员分批次向宪法宣誓。(灵山县融媒体中心)

核发:灵山县融媒体中心 
导航链接: