当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县十八届人大一次会议召开代表团负责人会议

2021-09-12 21:05 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  9月12日,灵山县十八届人大一次会议召开各代表团负责人会议。灵山县委书记赵文博,县委副书记、代县长张海兵出席会议。


  县人大常委会党组书记陈宏昌主持会议,并就十八届人大一次会议有关事项和会议期间的各项活动安排进行了说明。


  赵文博在会上提出,要充分认识这次大会的重要意义,做到思想上重视、组织上严密、领导上有力;要正确引导代表议大事、谋大局,讲实话、道实情,投好票、选好人;要严格遵守纪律规矩,督促代表严守换届纪律、遵守各项规定、树立良好会风;要畅通信访渠道,加强信息预警,强化应急处置,切实做好疫情防控、信访维稳等工作,确保会议安全顺利进行,把这次大会开成一个团结民主、求真务实、振奋精神、开拓进取、继往开来的大会。(林泓宇 姚锋远

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: