当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

赵文博张海兵到各代表团驻地看望人大代表

2021-09-12 21:00 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  9月12日,灵山县委书记赵文博,县委副书记、代县长张海兵来到各代表团驻地,看望出席县十八届人大一次会议的人大代表。


 

  赵文博对人大代表的到来表示欢迎,感谢各位代表在各自工作岗位上认真履职、为全县经济社会发展所作的贡献,希望大家以饱满的政治热情和强烈的责任感,履行好人民赋予的职责,集中精神审议大会各项报告,完成好大会各项任务,严守纪律,确保大会风清气正、成功召开,并把会议精神传达好、落实好,为实现“富强县·魅荔城·美丽乡·幸福人”新灵山的发展愿景作出新的贡献。


  

  陈宏昌等领导参加看望。(林泓宇 唐世海)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: