当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

人大代表如期报到

2021-09-12 20:53 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  9月12日,出席灵山县第十八届人民代表大会第一次会议的代表们,肩负着全县人民的重托,抵达县城向大会报到。

  在现场,代表们主动佩戴好口罩,来到各自代表团的驻地,扫描健康码,接受体温检测后进入驻地,并在工作人员的引导下,完成签到、领取材料等手续,不少代表刚办完报到手续,就开始认真翻阅手中的会议材料,交流着彼此关注的焦点。

  据了解,县十八届人大一次会议于9月12日至15日召开。会议期间,代表们将以饱满的热情和良好的精神状态,切实履行好人大代表的神圣职责,当好人民的代言人,凝心聚力,为推动灵山县经济社会高质量发展献计出力。(宁运君)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: