当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

他们打卡大塘村党支部旧址,做了这些事

2021-04-08 09:22 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县人大常委会机关党支部组织全体党员到三海街道大塘村党支部旧址开展以“寻旧址、学党史、守初心、办实事”为主题的“两日一争”活动。灵山县人大常委会党组书记、主任丁奇远,党组成员、副主任马东生参加活动。


  活动中,全体党员通过参观党支部旧址,接受党史现场教学、重温入党誓词、开展党史知识抢答、对党支部旧址进行清洁打扫等活动,进一步锤炼了机关党员的党性修养,为群众办实事。


  自党史学习教育开展以来,灵山县人大常委会紧密结合工作实际,认真把开展党史学习教育同人大行权履职、为群众办实事结合起来,切实将学习教育成果转化为做好人大各项工作的强大动力,以优异的成绩迎接建党100周年。 (黄馨瑶) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: