当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

钦州市住房城乡建设暨城市管理工作电视电话会议召开

2021-04-07 10:22 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,钦州市政府召开全市住房城乡建设暨城市管理工作电视电话会议,传达上级有关精神,总结2020年情况,分析当前形势,部署2021年工作。灵山县副县长章建军在灵山分会场参加会议。

  会议提出,要提振做好工作的信心,统筹谋划,突出做好历史文化街区改造、城区十字路口提升工程、农贸市场和城中村的整治、城区公园的建设及街道亮化、县城及镇一级基础设施建设、乡村风貌提升、城乡生态保护、安全生产等重点工作;要加强领导,守好底线,打造高素质的干部队伍,推动城乡建设和城市管理工作再上新的台阶。(宁 兵)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: