当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县政协召开党史学习教育专题研讨暨理论学习中心组集中学习会

2021-04-06 09:58 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  4月1日,灵山县政协召开党史学习教育第一次专题研讨暨党组理论学习中心组2021年第二次集中学习会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于学习党史的重要论述。

  灵山县委常委、统战部部长、县政协党组副书记冯远波主持会议并提出,要深入学习习近平总书记关于学习党史的重要论述,把党的成功经验传承好、发扬好;要学党史悟思想办实事开新局,推动灵山新时期政协工作、统战工作再上新台阶;要强化党的理论武装,深入加强思想政治引领工作;要铸牢中华民族共同体意识,深入加强宗教维稳工作;要不断加强党外队伍建设,引领新的社会阶层人士发展民营经济;要持续开展联谊走访活动,不断加强港澳台侨统战工作;贯彻落实《政协章程》《工作条例》,开创灵山政协工作、统战工作新局面。

  灵山县政协党组成员、副主席黄为政,县政协党组成员、秘书长韦文锋参加会议并作相关专题发言。灵山县政协三级调研员覃雪松列席会议。

  会议还组织观看了党史学习教育专题片《中国共产党百年述职报告》和《永葆初心:习近平讲述百年征程》。(梁新婷 陆荣威) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: