当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智赵文博与农发行广西分行高管洽谈合作事宜

2021-02-20 10:18 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  2月18日,灵山县委书记曾智,县委副书记、代县长赵文博到南宁拜会中国农业发展银行广西分行高管,宾主双方就加强政银合作、实现共同发展有关事宜进行洽谈。


  曾智、赵文博分别介绍了灵山经济社会发展基本情况以及当前面临的重大机遇和发展态势,感谢分行一直以来为灵山提供的强有力金融支持。曾智说,农发行广西分行拥有雄厚的资本和实力,希望企业继续加大政策支持力度,在乡村振兴、项目融资、政策扶持等方面给予灵山更大支持和帮助。曾智表示,灵山将进一步梳理项目,按照农发行重点支持的农村基础设施建设、县域公共基础设施建设、农业综合开发、改善农村人居环境建设等贷款品种要求,加强统筹规划,创新工作方式,尽快包装成熟项目,确保项目落地见效,努力实现共赢发展,共同开创灵山更加美好的明天。


  农发行广西分行党委书记、行长陈梦蒙介绍了银行有关情况。他表示,灵山是农业大县和人口大县,拥有丰富的资源和优势,双方合作关系融洽,合作前景可期,银行对灵山发展充满信心,将充分发挥自身优势,针对经济发展和项目建设实际,推出更多更好的融资服务产品,为灵山高质量发展贡献力量。

  灵山县委常委、常务副县长陈建军,县委常委、办公室主任谢立权,副县长章建军和县直有关部门人员参加洽谈。(林一凡) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: