当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

檀正茂慰问坚守工作岗位的公安民辅警

2021-02-18 10:02 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  2月12日,灵山县委常委、政法委书记檀正茂先后到县公安局、县公安局110指挥中心、县交管大队、县公安局巡防大队,慰问春节期间坚守在工作岗位的公安民警、辅警,并送上新春的问候和祝福。

  在慰问中,檀正茂说,过去的一年里,灵山公安为全县社会治安稳定付出了辛勤的努力,充分发扬了不怕疲劳、连续作战、吃苦耐劳、无私奉献的精神。大家守护着一方平安,越是节假日,肩负的任务越重。希望广大公安民辅警发挥听党指挥、能打胜仗、作风优良的传统,在春节期间,履行岗位职责,严明工作纪律,加大执勤力度,为建设幸福新灵山做出积极贡献。同时,在新的一年里继续发扬实干为民的作风,为全县经济社会的和谐发展保驾护航。(姜黎明 杨 皓)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: