当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

檀正茂率队看望慰问公安民辅警

2021-02-18 10:01 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  2月10日,灵山县委常委、政法委书记檀正茂率队到县公安局和县看守所、拘留所、强制隔离戒毒所看望慰问公安民警、辅警,代表县委县政府向全县广大公安民辅警致以新春问候和美好祝福。灵山县人大常委会副主任马东生参加慰问活动。

  檀正茂肯定了过去一年全县公安工作取得的成绩,对大家在疫情防控工作、禁毒整治、扫黑除恶专项斗争、打击违法犯罪活动、维护社会和谐稳定、推动经济社会发展等方面作出的努力和贡献表示感谢,并细致询问值班值守情况,了解春节安保工作、社会面基本情况和交通安全情况,希望大家高质量做好各项维稳安保工作,确保全县人民过上一个欢乐祥和的新春佳节。

  檀正茂提出,春节前后各项工作任务繁重,要提高政治站位,强化使命担当,坚持守土有责、守土尽责,严阵以待、全力以赴,扎实做好春节安保维稳工作,确保社会大局和谐稳定;要毫不放松抓好常态化疫情防控,强化重点场所防控措施,提升应急处置能力,坚决防止疫情反弹;要更加注重系统观念、法治思维、强基导向,围绕县委县政府决策部署,推动灵山公安工作高质量发展,为维护社会和谐稳定作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。(张逸韵 林 波) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: