当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

继续加强学习!

2021-01-13 09:53 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月11日,灵山县丰塘镇开展农村党员大集训,重点学习党的十九届五中全会精神。灵山县人大常委会副主任马东生为党员们作学习宣讲报告。

  马东生解读了五中全会主要精神,并结合丰塘镇实际情况,提出期望和要求,希望农村党员充分理解党的十九届五中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强党性,坚定信念,带领群众致富奔康,推动乡村振兴和家乡发展。

  参训党员听取了镇党委工作报告和党委书记落实抓党建责任制情况报告。去年,丰塘镇党委持续加强基层党组织建设,基层党组织凝聚力、向心力和战斗力不断提升;聚焦“城乡人居环境整治”,打造宜居、美丽生活环境;坚持党的领导,用心协力,全力以赴打好疫情防控阻击战和决战决胜脱贫攻坚战;立足社会稳定、矛盾调解,提升全镇人民幸福感、归属感、安全感。新的一年,丰塘镇将全面加强党的建设,进一步做好项目建设和城乡环境改造、脱贫攻坚、社会民生、安全维稳等工作,谱写丰塘发展新篇章。(梁新婷 吴梦云) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: