当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦到新圩镇商会走访调研

2020-11-24 10:08 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1121日,灵山县县长刘钦到新圩镇商会调研商会建设工作。


  刘钦一行察看了新圩镇商会办公室、会长办公室、商会会议室等办公场地,认真了解商会会员队伍、商会建设和会员企业经营情况。据悉,新圩镇商会自201812月换届以来,办公条件进一步得到优化,会员队伍不断发展壮大,商会各项制度得到了严格的实施。商会加强了与各级党委政府的沟通联系,在开展脱贫攻坚、禁毒维稳、发动会员参与公益事业等方面发挥了积极的作用。


  刘钦提出,新圩镇是县城郊区大镇,人口众多、商贸活跃,是灵山县城城南新区开发的主战场,下个月大浦高速公路开通后,拥有灵山互通的新圩就成了外界了解灵山的”第一窗口”。希望新圩镇商会把握发展机遇,充分发挥桥梁纽带和参谋助手作用,带领全体会员围绕“政治建会、团结立会、服务强会、改革兴会”的目标,继续发扬成绩、克服困难,扎实并稳步推进商会的各项会务活动,争当全县各基层商会的表率,为推动地方经济发展再创辉煌。

  灵山县委常委、统战部部长冯远波参加活动。(秦昌鹏 谢雍泰 谢建华)

核发:灵山县融媒体中心 

导航链接: