当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

自治区宣讲团来灵山宣讲党的十九届五中全会精神

2020-11-23 10:26 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1120日,自治区宣讲团来灵山宣讲党的十九届五中全会精神,宣讲团成员、自治区党委宣传部副部长赵勇富作宣讲报告。钦州市委常委、宣传部部长郑娟,灵山县委书记曾智,县人大常委会主任丁奇远等四家班子在家领导聆听了报告。


  赵勇富提出,要深刻领会党的十九届五中全会的全局性和历史性意义,深刻认识我国进入新发展阶段的有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量,为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗。

  曾智主持了报告会。


  曾智要求,要按照中央和自治区的统一部署要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示精神结合起来,把全县上下的思想和行动统一到全会精神上来,科学谋划推进灵山县的各项工作,为实现灵山高质量跨越发展提供强有力的保证。


  聆听报告后,党员干部纷纷表示,要带头深入基层面对面给群众宣讲党的十九届五中全会精神,一体推进、同向发力,推动灵山高质量发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出应有的贡献。


  当天,赵勇富还前往大芦村等单位,向基层党员干部和群众宣传党的十九届五中全会精神。(唐世海 林一凡 侯辉聪)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: