当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

自治区召开疫情防控工作调度会

2020-11-17 10:14 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  11月13日,自治区召开疫情防控指挥部视频调度会。灵山县委常委、政法委书记檀正茂,县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳,副县长李翠平在灵山分会场参加会议。

  会议就进一步加强进口冷链食品疫情防控工作进行部署,强调各地各有关单位要高度重视防范进口冷链食品引发的疫情输入风险,压紧压实各环节工作责任,毫不松懈抓好秋冬季常态化疫情防控工作,严防疫情反弹。

  全区会议结束后,灵山县就开展秋冬季常态化疫情防控工作进行部署。

  檀正茂强调,要认真贯彻落实全国、全区疫情防控工作电视电话会议精神,把常态化疫情防控作为各项工作的前提和基础,坚决守好疫情防控底线。要高度重视防范进口冷链食品引发的疫情输入风险,加强对进口冷链食品疫情防控工作的统筹协调,进一步完善进口冷链食品疫情防控工作机制,压紧压实各环节工作责任,严防疫情反弹。檀正茂说,各级各部门要突出工作重点,坚决筑牢疫情防控线,打好秋冬季疫情防控仗,强化责任担当,做好全县常态化疫情防控工作,确保人物同防到位。

  各相关部门通报了近期工作情况,并就相关问题提出建议。(秦昌鹏) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: