当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

自治区地方金融监督管理局来灵山调研和指导工作

2020-09-16 09:02 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,自治区地方金融监督管理局党组成员、副局长李玉成率调研组来灵山开展调研指导工作。灵山县委常委、常务副县长陈建军陪同调研。

  调研组先后到沙坪镇思榜村、烟墩镇三联村、三海街道大塘村、佛子镇元眼村实地了解灵山农村集体经济项目发展模式。

  座谈会上,调研组听取了银行金融机构、企业代表的建议和意见。陈建军在会上就灵山县落实复工贷、稳企贷等金融支持疫情防控、复工复产工作做了专题汇报。

  调研组对灵山县在落实上级金融支持疫情防控、“六保”、“六稳”工作以及发展农村集体经济项目方面工作给予了充分肯定,并表示今后将一如既往关心、关注和支持灵山县的金融发展工作,帮助灵山用好用足金融政策,撬动更多社会资本,更好服务区域实体经济发展。(李家勇) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: