当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山召开基本养老保险扩面征缴工作推进会

2020-09-16 09:01 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县召开2020年基本养老保险扩面征缴工作推进会。灵山县委常委、常务副县长陈建军参加会议。

  陈建军在会上分析了当前的形势和任务,要求各镇、街道以及相关部门认清形势,增强责任感和紧迫感,加强领导,克难攻坚,迎头赶上,全面完成今年基本养老保险扩面征缴工作任务。

  陈建军强调,各镇、街道、部门领导要提高政治站位,强化工作措施,开展基本养老保险参保扩面突击月活动,落实社保扶贫政策,打好社保脱贫攻坚战,确保建档立卡贫困人员基本养老保险全覆盖;部门联动,加大宣传力度,营造全民参保的浓厚氛围,重点抓好被征地农民和新业态从业人员的参保工作,做好服务工作,确保扩面质量,提高参保入库率;加强领导,督查落实,切实做到思想认识、组织领导、宣传发动、任务落实四到位。

  会上,灵山县人力资源社会保障局总结了2020年基本养老保险扩面征缴工作进展情况,分析存在问题,部署下一阶段工作。

  三隆镇、那隆镇、太平镇在会上作表态发言。(张广松) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: