当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

钦州市委重大课题调研组来灵山开展调研活动

2020-09-16 09:00 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,钦州市政协副主席叶莉梅带领市委重大课题《借力自贸试验区建设,打造钦州国际贸易示范基地的对策研究》调研组来灵山开展调研活动。灵山县政协副主席晏秋宁陪同调研。

  座谈会上,晏秋宁介绍了灵山县落实自贸区钦州港片区各种政策创新发展经济建设进展情况及存在问题,灵山县发展改革局、工业和信息化局、交通运输局、行政审批局、商务局等部门领导结合工作实际,围绕课题调研提纲进行了交流发言并提出意见建议。

  叶莉梅充分肯定了灵山县对钦州市经济发展所作出的贡献。她指出,灵山县各部门要凝聚共识,充分认识自贸片区建设的重要性和此次调研活动的重要意义,充分利用自贸片区建设这一机遇,实现与灵山县建设进行无缝连接,充分利用区位优势和资源优势,开展差别化探索,提出更多的意见建议,为灵山县经济发展作出贡献,也为钦州市经济发展作出贡献。

  课题调研组还到广西天山电子股份有限公司进行了考察。(李 乾) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: