当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智刘钦会见广西北部湾投资集团公司高管

2020-08-21 09:45 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  819日,灵山县委书记曾智,灵山县县长刘钦在县城会见广西北部湾投资集团有限公司副董事长、总经理高新一行,双方就进一步加强沟通、深化合作进行了友好交流。


  曾智对广西北部湾投资集团有限公司一直以来对灵山经济社会发展给予的支持表示感谢。曾智提出,随着中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区成立,灵山迎来了新一轮开放开发高潮,这也为北投集团在灵山的发展提供新的更大机遇。广西北部湾投资集团有限公司是自治区政府直属的大型国有独资企业集团,在交通基础设施建设、产城投资、水务环保等方面有丰富的施工、管理、运营经验,希望公司进一步加强与灵山的沟通,不断深化合作内容,持续拓展合作领域。灵山将全力做好相关服务工作,为合作项目排忧解难,全力推动合作项目顺利进行。


  刘钦表示,灵山将一如既往支持北投集团的发展,全力支持相关项目落户灵山,同时积极提供更好服务,密切沟通联系,加快推动项目进度,争取早日实现项目开竣工,同时不断拓宽合作领域,争取更多合作项目,实现双方共赢。


  高新感谢灵山县委、县政府一直以来对北投集团的支持和帮助,并表示北投集团和灵山具有良好的合作基础,对在灵山的发展形势充满了信心,北投集团将与灵山一道共同谋划推进各个产业项目的发展,切实为集团的发展壮大和灵山的经济社会发展多作贡献。


  灵山县委常委、办公室主任谢立权;灵山县副县长陆汉川参加会见。(黄广妃 张广松) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: