当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

中农联产业发展公司来灵山考察

2020-08-21 09:29 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  819日,灵山县副县长陆汉川会见来灵考察的中农联产业发展有限公司考察组一行。

  陆汉川对考察组来灵山考察投资项目表示欢迎,表示灵山将以最大力度优化服务,全力打造最优营商环境,希望通过良好沟通,与中农联控加强对接,促成项目早日落地。

  双方就项目选址、项目落地、供地、交通以及招商引资优惠政策等事项进行沟通、治谈。考察组认为灵山有着得天独厚的自然生态、人文、区位资源优势,物产丰富,发展潜力大,是企业投资兴业的理想之地,希望双方进一步加强合作交流,实现互利共赢发展。(林一凡 吴淑莹) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: