当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智带队走访慰问钦州军分区和驻钦部队,共叙军民鱼水情

2020-08-01 16:07 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  “八一”建军节即将到来之际,730日,灵山县委书记曾智带领慰问组走访慰问钦州军分区和驻钦部队,共叙军民鱼水深情,向广大官兵致以节日祝贺和诚挚慰问。


  在钦州军分区,曾智代表灵山县委、县政府和全县168万人民,向军分区全体官兵致以节日的问候与关怀,对军分区一直以来给予灵山经济社会发展各项工作的支持表示感谢。


  曾智介绍了灵山经济社会发展情况,表示灵山将进一步做好双拥工作,加强军政军民团结,继续做好驻灵部队、官兵的服务工作,不断开创灵山“双拥”工作新局面。希望军分区一如既往地关心和支持灵山,为灵山经济社会发展献计出力,军地携手共同为国防安全和社会稳定作出更大贡献。


  钦州军分区副司令员张友感谢灵山县委、县政府和全县人民对人民子弟兵的亲切关怀和深厚情谊,祝贺灵山克服疫情不利影响,经济社会发展和武装工作取得不断进步,表示将一如既往地支持地方建设,为灵山社会经济发展提供有力保障,共同为灵山高质量发展以及强军事业做出新的更大贡献。


  曾智还带队走访慰问了武警钦州支队、预备役三团和钦州市消防救援支队,向广大官兵致以节日的问候,感谢大家对灵山经济建设和社会稳定所做出的积极贡献,并介绍了灵山经济社会发展情况,希望今后加强联系,开展更多交流活动,进一步密切军民关系。


  灵山县委常委、办公室主任谢立权;灵山县人武部部长李未;灵山县副县长李翠平参加慰问活动。(黄显铭 唐世海)


核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: