当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开全县绩效考评工作会议

2020-08-01 16:01 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  730日,灵山县召开全县绩效考评工作会议,传达上级绩效考评工作会议精神,总结2019年度全县绩效考评工作,研究部署2020年度全县绩效考评工作。


  灵山县委书记曾智提出,各级各部门要提高政治站位,压实责任,切实增强做好绩效考评工作的责任感、使命感和紧迫感。主要领导要全面掌握本单位承担的指标任务,做到亲自抓、亲自问、亲自部署,要负总责,真正参与到整个绩效管理过程中,协调解决工作中遇到的困难和瓶颈。分管领导要具体抓、抓具体,认真落实好具体的指标任务。各责任人要将每项考评指标的任务贯彻到具体工作中,形成分工协作、齐抓共管的良好工作格局。


  曾智要求,要主动对标对表,克难攻坚,突出强化领导,严格压实责任;突出经济建设指标,提高考评得分。要突出问题导向,集中精力攻坚;突出研判分析,加强沟通协调,全面抓好上级绩效考评指标任务的落实。要强化督导检查,从严问责,确保绩效考评工作取得实实在在的成效。


  灵山县委副书记、县长刘钦传达了钦州市绩效考评工作会议精神,通报了全县2019年度绩效考评情况,对2020年度绩效考评工作进行详细安排部署。刘钦提出,要提高站位,明确导向,深入贯彻落实全市绩效考评工作会议精神;要全面总结,走准差距,全力攻坚今年绩效考评工作提档晋级;要迎头赶超,健全机制,坚决树起绩效考评工作勇争第一的信心和决心。


  灵山县委副书记吴超主持会议。宋光毅、陈建军、杨河、陈明宇、檀正茂、黄春柳、谢立权、曾方来、陆汉川、黄戉等领导参加会议。(林一凡 唐世海)


核发:灵山县融媒体中心

导航链接: