当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县十七届人大常委会召开第三十四次会议

2020-08-01 15:47 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  730日,灵山县十七届人大常委会召开第三十四次会议。灵山县人大常委会主任丁奇远,副主任伍岳一、马东生、劳志列等常委会组成人员出席会议。灵山县副县长李翠平,灵山县人民法院院长薛银娟应邀列席会议。


  会议听取和审议了灵山县人民政府《关于2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告》、《关于2020年财政预算上半年执行情况的报告》、《关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告》、《关于寄宿制小学工作情况报告审议意见研究处理情况的报告》;听取和审议了灵山县人大财经委《关于2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的调研报告》,《关于2020年财政预算上半年执行情况的调研报告》,听取了灵山县人大常委会调研组《关于扫黑除恶专项斗争工作情况的调研报告》和关于《我县寄宿制小学工作情况报告审议意见研究处理情况的调研报告》。


  会议补选了钦州市第五届人民代表大会代表姚永福、卢峰。会议还通过了有关人事任免事项。

  会议专题学习了全国人大常委会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》和《中华人民共和国野生动物保护法》。(梁新婷 黄馨瑶) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: