当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山开展“情暖军营·致最可爱的人”青年联谊活动

2020-08-01 15:37 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  729日,灵山县开展“情暖军营·致最可爱的人”青年联谊活动,进一步发扬“双拥”光荣传统,密切军民鱼水关系。灵山县县长刘钦,灵山县委常委、政法委书记檀正茂,灵山县人大常委会副主任伍岳一和武警官兵、青年团员一起参加活动。


  刘钦说,今年灵山被自治区推荐为“全国双拥模范县”候选单位,成绩和荣誉离不开人民子弟兵的辛苦付出和无私奉献,希望武警官兵一如既往地支持灵山发展,在今后的工作中百尺竿头更进一步,取得新的辉煌。


  活动现场,30名暑期实习大学生和有关部门工作人员、武警官兵们亲切互动,为武警官兵表演节目、听取武警官兵分享军旅生活和体验,参观了部队营房、观看了战士们的操练,国防意识得到了进一步的提升。(姚锋远 唐铭一 彭欢怡) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: