当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

丁奇远率队慰问消防救援大队

2020-08-01 15:31 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  731日,灵山县人大常委会主任丁奇远带领慰问组到灵山县消防救援大队开展慰问活动。


  丁奇远向消防队员通报了上半年全县经济社会发展情况,感谢消防救援大队在抢救人民生命财产、服务地方经济发展等方面做出的贡献。丁奇远说,多年来,消防队员在防火、灭火及抢险救援工作中发扬了不怕吃苦、不怕牺牲的大无畏精神,确保了全县消防工作形势的平稳,为灵山经济建设保驾护航,发挥了积极的作用。希望大家在今后的工作中再接再厉,一如既往地坚守岗位,不断增强自身的凝聚力、创造力和战斗力,取得新收获、新发展、新进步,为建设“平安灵山”、保障人民群众安居乐业做出更大的贡献。


  灵山县委常委、组织部部长陈明宇;灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳参加慰问活动。(梁新婷 黄超妙) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: