当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智调研重大项目建设推进工作

2020-07-10 09:35 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  79日,灵山县委书记曾智到县城周边重大项目建设施工现场调研指导推进项目建设工作,强调重大项目是加快推进灵山发展的重要抓手,各相关部门和项目单位要在保证质量的前提下,加快推进步伐,争取早日建成,早出成效,助力文明城市创建,推动灵山城市建设再上新台阶。


  曾智先后到灵山大道(新圩段)、光大外国语学校、荔香大道三期、马鞍山大道、灵山绕城一级公路等项目现场,每到一处,实地查看工程建设进度,认真听取有关负责人的情况汇报,详细询问有关征地拆迁、项目建设进度,研究解决项目推进中存在问题。


  曾智要求,各相关单位部门要密切配合,通力合作,攻坚克难,确保各重点工程项目顺利推进;要明确责任,倒排工期,抢抓时间,合理安排,集中优势力量,确保重大项目建设按时有序、保质保量完成;要做好资金保障的调度,及时拨付拆迁款,抓紧完成征地拆迁、高压线迁改等具体工作,确保项目顺利推进。(黄广妃 姚锋远)


核发:灵山县融媒体中心

导航链接: