当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦率考察团在广东开展招商推介活动

2020-07-10 09:25 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  78日,灵山县县长刘钦率考察团在广东省佛山市开展陶瓷产业专题招商,走访意向企业。

  刘钦先后走访昊晟陶瓷有限公司,金牌陶瓷有限公司和阳光陶瓷有限公司等企业,认真听取相关介绍,详细了解陶瓷的制作工艺、新技术运用、企业发展运营模式以及陶瓷产业发展等情况。


  考察团还在当地举办灵山陶瓷行业招商推介会,刘钦向佛山市南庄镇陶瓷产业促进会的企业家介绍灵山的基本情况、开发优势、产业规划布局、投资环境、招商资源,热忱欢迎各位企业家到灵山参观考察、投资兴业,以合作促发展,以发展谋共赢,深入推进产业合作。企业家们纷纷表示灵山发展潜力巨大,下一步将加强沟通对接,赴灵山考察。


  当天,刘钦一行还参观了佛山市南庄镇中国建陶小镇,了解佛山建陶产业的创新蝶变历程。

  灵山县委常委冯远波参加了相关活动。(黄显铭 陈逸仲) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: